Картофель, жаренный с луком

Картофель, жаренный с луком

1

картофель очистить, помыть, нарезать брусочками или кружочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонко и поджарить до золотистого цвета. готовый картофель положить на тарелки, посыпать поджаренным луком, полить сливочным маслом и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа, сбоку положить свежие помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 160 г
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru