Картофель, жаренный с огурцом

Картофель, жаренный с огурцом

Картофель очищают, промывают, нарезают тонкими кружками, солят, перчат, обжаривают в растительном масле. Огурец нарезают кружками, не очищая от кожицы, обмакивают в растительное масло, панируют в муке, обжаривают.

Картофель и огурцы выкладывают слоями в посуду с толстыми стенками и тушат в предварительно разогретой духовке 4–5мин.

Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
мука 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru