Картофельная и морковная соломка (индийская кухня)

Картофельная и морковная соломка (индийская кухня)

Нарезать соломкой примерно 3 и около 7. Замочить по в с водой 30 минут. тщательно при бумажных. Во или котел масла 5 см нагреть до 190 на сильном. Опустить в небольшими и до -коричневого, пока не хрустящей. морковь, ее бумажные. Точно же картофель. хрустящую в и солью, перцем паприкой, лимонным и же. Остывая, становятся. Не их.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь крупная 67-2 шт.
картофель 92-2 шт.
масло ёное по вкусу
или масло по вкусу
перец молотый 65-0.5 ч. ложки
сок 86-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru