В глубокую сковородку выложить слой картофеля (кружочками), слой кабачков, слой лука (кружочками), слой кабачков, слой помидоров (кружочками) — поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. (до готовности), затем посыпать сыром, колбасой и залить яйцом, взбитым с молоком, и еще на 15-20 минут в духовку. Соль, перец, масло, приправы — по вкусу.
картофель по вкусу |
кабачки по вкусу |
лук по вкусу |
помидоры по вкусу |
сыр по вкусу |
колбаса по вкусу |
яйца по вкусу |
молоко по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru