Картофельная похлебка

Картофельная похлебка

4

Очищенный от кожуры картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, чеснок измельчить в чеснокодавилке. В кипящую воду опустить лук, картофель, посолить и варить в течение 20-25 минут. За 5 минут до окончания варки бросить в кастрюлю лавровый лист и перец, за 1-2 минуты — чеснок и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
картофель 5-6 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
лавровый лист 2-3 шт.
зелень укропа 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 6-7 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru