Приготовить картофельное пюре и половину его положить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковороду, сверху — мелкими кусочками рыбные консервы, смешанные с пассерованным луком, затем опять слой пюре. Посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол полить маргарином или сливочным маслом.
По этой рецептуре можно приготовить и рулет. Для этого картофельное пюре выложить на середину мокрой салфетки, сверху уложить кусочки рыбных консервов, заправленных соусом; приподняв с обеих сторон салфетку, соединить края картофеля, сформировать рулет и переложить швом вниз на смазанный жиром противень, слегка смочить молоком, посыпать сухарями, смазать жиром, проколоть ножом в двух—трех местах и запечь. Готовый рулет нарезать кусочками.
рыба консервированная 200 г |
картофель 500 г |
мука пшеничная 5 г |
маргарин 35 г |
молоко 50 г |
лук репчатый 40 г |
сухари молотые 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru