Картофельная запеканка с копченой рыбой

Картофельная запеканка с копченой рыбой

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и мелко порезать. Добавить рыбу и лук к картофелю, встряхнуть несколько раз кастрюлю. Поперчить и полить растительным маслом.

Это блюдо можно приготовить из любой рыбы горячего копчения. Готовое блюдо подают с салатом из лука-порея и соленых огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель очищенный 1 кг
рыба копчёная 250 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3-4 ст. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru