Картофель сварить, обсушить, протереть через сито, добавить горячее молоко и сырое яйцо. Сварить оставшиеся 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить.
Отдельно приготовить фарш: нарубленные вареные яйца смешать с обжаренным репчатым луком.
На сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, положить один слой картофеля, фарш из яйца с луком, а сверху еще один слой картофеля. Блюдо полить сметаной или маслом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке.
Подавать со сметаной или маслом.
картофель 9 шт. |
яйца 3 шт. |
молоко 0.5 стакана |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
масло сливочное растопленное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru