Картофель нарезать тонкими ломтиками. На картофель положить фарш, сформированный в виде тонких лепешек. Каждый слой фарша прокладывается луком, нарезанного ломтиками. Заливается смесью яиц и молока.
Накрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 20 мин. Залить майонезам и посыпать тертым сыром. Готовить в режиме "Комби" на низкой решетке-10 минут.
Подавать к столу, украсив зеленью и кружочками болгарского сладкого перца.
картофель 3 шт. |
лук 2 шт. |
фарш 350 г |
яйца 2 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
сыр 100 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru