Картофельная запеканка с потрохами

Картофельная запеканка с потрохами

2

Картофель отварите в подсоленной воде и приготовьте торе, добавив сливочное масло. Разровняйте его на сковороде, смазанной маслом. Куриные потроха отварите в подсоленной воде со специями (лавровым листом, перцем горошком). Отварные потрошки проверните через мясорубку и поджарьте на масле вместе с кольцами лука, затем смешайте фарш с рублеными вареными яйцами, посолите и поперчите. Готовую начинку распределите ровным слоем на подготовленном слое пюре, залейте сметаной или майонезом и поставьте в разогретую духовку для выпекания. Готовую запеканку переложите на блюдо и украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло сливочное 130 г
сметана 0.5 стакана
или майонез 0.5 стакана
потроха 0.5 кг
лук репчатый 2 шт.
яйца 3 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru