Картофельная запеканка с рыбными консервами в собственном соку

Картофельная запеканка с рыбными консервами в собственном соку

3

приготовить картофельное пюре, половину его положить слоем 1,5—2 см на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковородку, сверху положить рыбные консервы, смешанные с жареным луком , и покрыть оставшимся пюре. сверху смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь в духовом шкафу. подать с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
рыба консервированная 400 г
молоко 120 г
жир 80 г
лук репчатый 100 г
сухари молотые 20 г
сметана 40 г
соус томатный 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru