Картофельная получается вкусной, в добавить, и больше, лучше:)
Картофель - 900 г |
Фонтина подобный ( на ) - 1 стакан (120 ) |
Сыр или твердый ( на ) - 1 стакан (120 ) |
Голубой (раскрошенный) - 1/3 |
Масло - 1/4 стакана |
(измельченный) - 3-4 |
Тимьян (мелкорубленый) - 1,5. л. |
или молоко - 1 |
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/4 ч.. |
Свежие крошки - 1/2 |
Масло - 1 ст.. |
Итальянские сушеные () - 1/4 ч.. |
Петрушка для (по ) |
Масло смазывания |
1. Включить для разогрева 200 градусов. маслом форму 2 литра, .
2. Картофель и кусочками 2,5 см, в воде мягкого, в примерно 12-15. Осушить.
3. В сковороде среднем растопить масло, чеснок тимьян,, помешивая, 1 минуты. сковороду плиты, в картофель размять.
4. Ввести сковороду (кислое ), посолить поперчить. добавить Фонтину, 1/2 Пармезана весь сыр. эту в форму.
5. небольшой смешать 1/2 пармезана, крошки, масло итальянские, перемешать. этой картофель форме.
6. форму картофелем разогретую и запеканку 20 минут, золотистого верха.
7. картофельную, посыпав петрушкой ( желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru