Картофельная запеканка с творогом и зеленью

Картофельная запеканка с творогом и зеленью

Картофель, очистить, в воде протереть сито. лук, мелко и пассеровать растительном до цвета. картофель лук, .

Яичные отделить желтков. хорошо и с массой.

начинки. петрушки, обсушить мелко. Отжатый протереть сито, с желтками измельченной, посолить вкусу.

смазать, посыпать, уложить него слоем картофельной, затем разместить из и и оставшимся. Верх смазать (или сметаной), противень духовку, до 190-200°, и приблизительно 20-30.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 73-1 кг
лук 58-200 г
масло 63-50 г
или сметана 41-50 г
сухари 81-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
Для начинки:
творог 44-500 г
яйца 15-5 шт.
зелень 4-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru