Картофель, очистить, в воде протереть сито. лук, мелко и пассеровать растительном до цвета. картофель лук, .
Яичные отделить желтков. хорошо и с массой.
начинки. петрушки, обсушить мелко. Отжатый протереть сито, с желтками измельченной, посолить вкусу.
смазать, посыпать, уложить него слоем картофельной, затем разместить из и и оставшимся. Верх смазать (или сметаной), противень духовку, до 190-200°, и приблизительно 20-30.
картофель 73-1 кг |
лук 58-200 г |
масло 63-50 г |
или сметана 41-50 г |
сухари 81-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
Для начинки: |
творог 44-500 г |
яйца 15-5 шт. |
зелень 4-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru