Муку взбить с молоком и яйцами, тесто процедить через сито. Добавить зелень. Масло распустить в жаропрочной керамической посуде в течение 1 минуты. Равномерно распределить картофель и залить тестом. Закрыть крыш¬кой, поставить в печь и включить на 7—9 минут. Готовый картофель взрыхлить двумя вилками, добавить специи и перемешать.
масло сливочное 10 г |
картофель отварной холодный 300 г |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
шнитт-лук мелко нарезанный 1 ст. ложка |
Тесто: |
молоко 0.125 л |
мука 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru