Нежные куриные котлеты-оладьи с тертым картофелем готовятся из минимума продуктов! Два в одном - и мясо и гарнир. Отличный ответ на вопрос: что приготовить на второе?
Картофель - 5 шт.(500 г) |
Куриное филе - 3 шт. (500-600 г) |
Белок яичный - 2 шт. |
Мука - 3 ст. ложки |
Чеснок - 3 зубка |
Зелень петрушки - 2-3 веточки |
Соль - 0,75 ч. ложки |
Масло растительное для жарки - 40-50 мл |
В сковороде разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см
Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты.
Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и готовить с другой стороны еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru