Картофельно-мясные котлеты

40 минут (подг. 20 минут) 8

В этом рецепте все очень легко и быстро. На готовку уйдет максимум с полчаса, все ингредиенты доступны и найдутся в холодильнике у каждой хозяйке.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 400 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Вот и все наши ингредиенты. Как я и обещала, все продукты доступные и есть в каждом доме.


Мясо, лук и картофель вымойте и нарежьте кусочками, чтобы помещались в горлышко вашей мясорубки.


Все перекрутите. Я использую решетку с большими отверстиями, чтоб кусочки мяса были побольше.


Добавьте в фарш специи, яйца, майонез и перемешайте.


Сформируйте котлетки и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.


Жарьте с двух сторон, пока не образуется золотистая корочка.


После чего котлеты можно подавать.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru