Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить вареное яйцо. Отварной картофель и огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком с солью, перцем и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 500 г
яйца 1 шт.
картофель 200-300 г
морковь 200 г
горошек зелёный консервированный или вареный 1 стакан
огурцы маринованные или свежий 1 шт.
или яблоко 1-2 шт.
лук репчатый или зеленый по вкусу
майонез 1 банка
или сметана 200 г
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru