Картофельно-творожные биточки с изюмом

Картофельно-творожные биточки с изюмом

Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть горячим через сито и охладить. Творог, картофельную массу, сахар, муку, яйца, изюм хорощо размешать, добавить по вкусу корицу, мускатный орех и лимонную цедру. Сформовать овальные биточки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Горячие биточки посыпать сахарной пудрой и подать с какао или яблочным повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 1 кг
творог 700 г
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мука 2 стакана
изюм 1 стакан
орех мускатный по вкусу
корица по вкусу
цедра лимона (тертая) по вкусу
пудра сахарная сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru