Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения на умеренном огне. Обжарить яблочное пюре на сливочном масле, смешать с супом, взбитыми яйцами, перцем, лавровым листом, измельченной зеленью и варить еще 10 минут. Готовое блюдо разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.
вода 2 л |
картофель (клубни) 3 шт. |
яйца 3 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
лавровый лист 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
пюре из яблок 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru