Картофельно-яичный суп

Картофельно-яичный суп

Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения на умеренном огне. Обжарить яблочное пюре на сливочном масле, смешать с супом, взбитыми яйцами, перцем, лавровым листом, измельченной зеленью и варить еще 10 минут. Готовое блюдо разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
картофель (клубни) 3 шт.
яйца 3 шт.
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
лавровый лист 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
пюре из яблок 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru