Аппетитное канапе к празднику - отличная поварская идея. Предлагаем сделать простое канапе с использованием, пожалуй, самых "сочетаемых" продуктов - картофеля и селедочки.
Картофель - 3-4 шт. |
Сельдь соленая (пресервы) - 200 г |
Яйцо - 1 шт. |
Мука - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Сначала сделаем основу для праздничного канапе из картофельных клубней. Процесс напоминает выпечку драников.
Итак, очищенные картофелины измельчаем. Кого взять в "подсобники", решайте сами. Можно терку или блендер (насадка - нож). Первый способ привычнее.
Из картофельной массы делаем мини-драники, которые выкладываем в растительное (любое) масло, чтобы поджарить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru