Картофельное пюре с горошком и чесноком

Картофельное пюре с горошком и чесноком

В разогретую до 180° C духовку положить на противень чеснок, смазать маслом и запекать 20—30 минут. Очищенный и нарезанный кусочками картофель варить в подсоленной воде в течение 15 – 20 минут, добавить горошек и варить еще 3 минуты. Слить воду, поставить кастрюлю на огонь, чтобы испарилась вся влага. Добавить масло, сметану и чеснок, растолочь в пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 900 г
горошек зеленый мороженый 350 г
масло сливочное 25 г
сметана 50 г
чеснок 5 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru