Картофель чистим, отвариваем, сливаем, толчем и смешиваем с горячим молоком, добавляем масло и взбиваем. Рыбное филе (без костей) пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, смешиваем с натертым на терке луком, 1/2 яйца, мукой так, чтобы получилось тесто. Формуем маленькие шарики, обваляв их в муке, обмакиваем в яйцо (то, что осталось), в молотые сухари и обжариваем в подсолнечном масле.
картофель 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ч. ложка |
филе рыбы 100 г |
батон 50 г |
молоко 1 ст. ложка |
лук репчатый 0.25 головки |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сухари по вкусу |
масло подсолнечное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru