Картофельное рагу с колбасой

Вкусное и быстро готовящееся блюдо для повседневного меню.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель – 600 г
Маленькие (баварские) колбаски или охотничьи сосиски – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3-4 ст. ложки
Перец сладкий болгарский – 1 крупный или 2 поменьше
Соль
Перец черный молотый
Базилик сухой
Тимьян свежий или сухой
Зелень петрушки и укропа

Фото рецепт

Продукты для картофельного рагу с колбасой.


Как приготовить картофельное рагу с колбасой:

Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук очистить и нарезать четвертькольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить картофель с луком. Посолить и посыпать базиликом.


Из перца удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими полосками. Добавить к картофелю и жарить, помешивая, 5-7 минут.


Сосиски порезать кусочками. Маленькие колбаски можно оставить целыми. Добавить их в сковороду и обжарить вместе с картофелем 7-10 минут. Готовое картофельное рагу с колбасой посыпать рубленой зеленью.


К картофелю можно приготовить салат из свежей капусты.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru