Картофельное суфле I

Картофельное суфле I

2

картофель сварить до готовности, обсушить, горячим протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить в пюре часть тертого сыра, желтки, часть масла, хорошенько перемешать, взбивая, ввести отдельно взбитые сливки и взбить белки. положить готовую массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой, разровнять, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
сыр 120 г
яйца 3-4 шт.
сливки 120 г
масло сливочное 80 г
мука 8 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru