Сваренную рыбу без костей измельчаем, смешиваем с толченым картофелем, добавляем пекарский порошок, перец, соль, взбиваем вилкой, добавляем сливки. Взбиваем желток, смешиваем с картофельно-рыбной массой, добавляем взбитый белок. Все вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 мин.
Для 1 порции: |
окунь вареный 0.5 стакана |
картофель толченый 0.5 стакана |
порошок для выпечки 0.25 ч. ложки |
масло 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
сливки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru