Картофельное суфле с окунем

Картофельное суфле с окунем

1

Сваренную рыбу без костей измельчаем, смешиваем с толченым картофелем, добавляем пекарский порошок, перец, соль, взбиваем вилкой, добавляем сливки. Взбиваем желток, смешиваем с картофельно-рыбной массой, добавляем взбитый белок. Все вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
окунь вареный 0.5 стакана
картофель толченый 0.5 стакана
порошок для выпечки 0.25 ч. ложки
масло 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сливки 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru