Картофельное суфле

Картофельное суфле

1

Отварить, обсушить и протереть картофель. В эту массу добавить тертый сыр, желтки, часть масла, хорошо перемешать, ввести взбитые сливки и взбитые яйца. Положить массу на порционную сковородку, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно выпекать суфле и в порционных формочках, а затем выкладывать на порционную сковородку. Красиво можно оформить блюдо, если сделать бордюр из картофельного пюре при помощи кондитерского мешка, середину заполнить суфле и запечь

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
сыр 30 г
сливки 30 г
белок 1 шт.
масло сливочное 20 г
мука пшеничная 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru