Хорошо смешать ливерную колбасу, размятый картофель, натертый на терке лук и поджаренные грибы, добавить 2 яйца, соль и перец. Плотно уложить в смазанную жиром сковороду, сделать 4 углубления и залить в них по 1 яйцу. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Незадолго до окончания жарки заполнить промежутки между яйцами кружками помидоров. Перед подачей на стол посыпать блюдо резаным зеленым луком.
картофель отварной 750 г |
колбаса ливерная 300 г |
грибы жареные 200 г |
яйца 6 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru