Картофельное жаркое с грибами

Картофельное жаркое с грибами

Хорошо смешать ливерную колбасу, размятый картофель, натертый на терке лук и поджаренные грибы, добавить 2 яйца, соль и перец. Плотно уложить в смазанную жиром сковороду, сделать 4 углубления и залить в них по 1 яйцу. Поставить в горячую духовку на 20 минут. Незадолго до окончания жарки заполнить промежутки между яйцами кружками помидоров. Перед подачей на стол посыпать блюдо резаным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной 750 г
колбаса ливерная 300 г
грибы жареные 200 г
яйца 6 шт.
луковицы 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
помидоры по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru