Картофельные блинчики с мясной начинкой

Картофельные блинчики с мясной начинкой

1

сырые картофелины очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить, через несколько минут отжать и смешать с яйцами, перцем, луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. блинчики с двух сторон подрумянить на горячей сковороде. фарш из отваренного мяса смешать с поджаренным луком, посолить и поперчить. тонкий слой мяса положить на поджаренный блин, завернуть и подавать к столу с топленым маслом. блинчики можно фаршировать фаршем из вареной колбасы.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
яйца 4 шт.
лук 80 г
мука по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
фарш 500 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru