«Картофельные бомбочки»

«Картофельные бомбочки»

Каждую сваренную и остуженную картофелину разрежьте на две равные половинки. Аккуратно извлеките из обеих половинок мякоть, разомните ее и смешайте с порезанными томатами. Натрите чеснок, добавьте его в картофель с помидорами. Хорошенько размешайте полученную смесь и наполните ею каждую полую половинку картофелин. В разогретую до 200 градусов духовку поместите «картофельные бомбочки» и посыпьте зеленью. Минут через 25—30 блюдо будет готово.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 60 г
соль по вкусу
приправа по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru