Картофельные драники с кабачком

1 час

Очень вкусные драники из картофеля с луком и кабачком, попробуйте приготовить.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Кабачок - 1 штука (среднего размера)
Яйца - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука (большая)
Мука - 3 столовых ложки
Соль - по вкусу
Перец и приправы - по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое - для жарки
Чеснок (по желанию) - по вкусу
Сметана (для подачи) - по вкусу

Фото рецепт

Картофель натереть на мелкой терке.


Кабачок натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Соединить все ингредиенты вместе.


Добавить взбитые яйца, соль, приправы. Все перемешать и добавить просеянную муку. По желанию добавить зелень.


Нагреть растительное масло на сковороде и начинать жарить драники, ложкой выкладывая на сковороду. При желании между драниками можно положить зубчики чеснока. Жарить каждый драник до золотистого цвета.


Кушать драники нужно горячими, при желании со сметаной. Огромное удовольствие гарантировано.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru