Картофель отварить обычным способом и хорошо размять.
Очищенные орехи, чеснок, веточки кинзы, стручковый перец, соль истолочь. Истолченную массу развести водой с уксусом, прибавить очень мелко нарезанный лук, зелень кинзы и укропа, размятый картофель и хорошо вымесить.
Из полученной тестообразной массы скатать фрикадельки величиной с куриное яйцо.
картофель 500 г |
лук 1 шт. |
орех грецкий 0.5 стакана |
уксус винный 3 ст. ложки |
вода 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
кинза 2 шт. |
зелень укроп и киндза 0.5 стакана |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru