Консервированную горбушу отделить от сока и размять вилкой. Репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности, поперчить, добавить горбушу, лимонный сок, перемешать и снять с огня. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры, и порезать кружками. Сложить ломтики картофеля в глубокую посуду, полить 1 ст. л. масла, добавить соль, перец, приправу и перемешать. Выложить ломтики картофеля на решетку и запечь в духовке до золотистого цвета. Разложить горячий картофель на блюде, сверху выложить горбушу и украсить зеленью петрушки.
картофель 3-4 шт. |
масло растительное по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
приправа для рыбы 1 ч. ложка |
горбуша консервированная 1 банка |
чеснок 1 зубчик |
лук 2 шт. |
сок лимона 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru