Картофельные канапе

Картофельные канапе

Консервирован­ную горбушу отделить от сока и размять вилкой. Репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжа­рить на растительном масле до прозрачности, поперчить, добавить горбушу, лимонный сок, пе­ремешать и снять с огня. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры, и порезать круж­ками. Сложить ломтики картофеля в глубокую посуду, полить 1 ст. л. масла, добавить соль, пе­рец, приправу и перемешать. Выложить ломтики картофеля на решетку и запечь в духовке до зо­лотистого цвета. Разложить горячий картофель на блюде, сверху выложить горбушу и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
масло растительное по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу
приправа для рыбы 1 ч. ложка
горбуша консервированная 1 банка
чеснок 1 зубчик
лук 2 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru