Картофельные котлетки

Картофельные котлетки

Сваренный без кожуры картофель остудите, разомните и добавьте обжаренный на масле мелко нарубленный репчатый лук, мускатный орех, муку, соль и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики с помощью чайной ложки, запанируйте в сухарях и жарьте на растительном масле. Готовые котлетки охладите в течение 2 ч, затем подавайте в качестве закуски к столу, полив сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 700 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 4 ст. ложки
орех мускатный тертый 2 ст. ложки
сухари панировочные 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru