Картофельные котлеты с черносливом

Картофельные котлеты с черносливом

Картофель отварить, растолочь в пюре, посолить, добавить растительное масло, теплую воду и столько муки, чтобы получилось некрутое тесто. Дать настояться 20 минут. Чернослив очистить от косточек, залить кипятком, дать набухнуть, лишнюю воду слить. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружки, в центр каждого положить чернослив, сформовать котлеты, защипать тесто в виде пирожков, запанировать каждую котлету в сухарях и обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
масло растительное 300 г
вода теплая 100 мл
мука сколько уйдет
чернослив 300 г
сухари панировочные 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru