В комбайне натереть 600 гр картофеля и 170 гр сыра грювьер. Переложить в миску и перемешать с 200 гр мелко порезанным луком-пореем, 2 ст л зернистой горчицы и приправами. Сформировать из смеси котлеты, предварительно отжав из смеси всю лишнюю влагу. Обжарить на маленьком огне в смеси из 30 гр сливочного и 1 ст л растительного масла, перевернув, когда котлеты приобретут золотистую корочку.
картофель 600 г |
сыр груйер 170 г |
лук-порей мелко порезанный 200 г |
горчица зернистая 2 ст. ложки |
приправа по вкусу |
масло сливочное 30 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru