Картофельные котлеты с рисом

Картофельные котлеты с рисом

Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис. Морковь пассеровать на растительном масле. Картофель соединить с рисом, морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут. Из массы сформировать котлеты, панировать в муке и сухарях и обжарить на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель сколько уйдет
рис сколько уйдет
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
мука сколько уйдет
морковь сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru