Картофель отварить и сделать пюре. Остудить. Добавить тертый сыр. Мелко нарезать лук и обжарить в масле. Добавить в пюре лук и зелень. Все перемешать, добавить пшеничную муку или крахмал до нужной консистенции. Замесить однородную массу, посолить и дать постоять 10-15 минут для набухания муки. Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в льезоне, затем в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле или смеси растительного и сливочного масел 1:1.
картофель сколько уйдет |
сыр тёртый по вкусу |
лук по вкусу |
масло по вкусу |
зелень по вкусу |
мука пшеничная по вкусу |
или крахмал по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru