К таким котлетам из картофельного пюре и тунца достаточно подать немного зелени и сытный ужин готов.
Тунец, консервированный кусочками в масле - 150 г |
Картофельное пюре - 1 стакан |
Паста карри - 2-3 ст. л. |
Лук зеленый (мелко рубленный) - 1 шт. |
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. |
Мука - 0,25 стакана |
Масло подсолнечное для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Руккола (аругула) для сервировки |
Лимонные дольки для сервировки |
3. Разделить картофельно-рыбный фарш на 4 равные части, сформировать из них котлеты, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
4. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить на сковороду котлеты и жарить около 3-4 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
5. Подавать котлеты с рукколой и лимонными дольками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru