Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

6

Картошку помыть, отварить 25-30 минут в соленой воде. Отцедить, очистить картофель от кожуры и потолочь. Пока картофель не остыл, сразу кладите сыр, муку, яйца, соль и перец. Все очень хорошо вымесить до состояния тугого теста. Затем сделайте из массы маленькие котлетки, разложите на поднос, посыпанный мукой. На сковороде накалите хорошо масло, кладите котлетки и жарьте до розового цвета. Дайтe стечь маслу и разложите на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
сыр тёртый 200 г
или сыр брынзы толченый 250 г
мука 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
соль 2 ч. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки
масло постное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru