Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

1

картофель очистить, вымыть и варить. отвар слить, картофель обсушить и протереть в горячем виде, как на пюре. в слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо. размешать и разделать на котлеты. котлеты запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. при подаче картофельные котлеты полить маслом или сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8-10 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
или сухари панировочные 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 3-4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru