Картофельные крокеты (4 порции)

Картофельные крокеты (4 порции)

4

очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности, слить, слегка остудить и пропустить через мясорубку. пока масса теплая, положить в нее жир, соль, муку, желтки и отдельно взбитые белки. вымешать и из полученного теста сделать небольшие плоские батончики. сначала обвалять их в муке. затем во взбитых яйцах и в молотых сухарях. поджаривать в кипящем жире. подавать с любыми овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 4 шт.
жир 30 г
соль по вкусу
мука 250 г
масло растительное 200 г
сухари молотые 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru