Картофельные крокеты с маслом

Картофельные крокеты с маслом

1

приготовить картофель так же, как на котлеты. картофельную массу разделить на кусочки величиной с яйцо, скатать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. готовые крокеты положить на тарелки по 4—5 штук на порцию, полить сливочным маслом, сбоку положить свежие помидоры и посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 4 шт.
мука 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана
сухари белые 0.5 стакана
помидоры 4 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru