Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом

1

На терке натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Свинину пропускают через мясорубку, кладут соль, перец, пассерованный лук. Из картофельной массы формуют небольшие шарики, фаршируют их свининой, панируют в муке, обмакивают во взбитые яйца, обваливают в сухарях и обжаривают в жире. Затем кладут в кастрюлю, поливают жиром и тушат на слабом огне. Подают горячими со взбитой сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1.2 кг
лук репчатый 140 г
соль по вкусу
мука пшеничная 10 г
сало 80 г
сухари панировочные 80 г
яйца 2 шт.
сметана 100 г
свинина 350 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru