Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

1

очищенный картофель сварить, потом обсушить и сделать из него пюре. добавить масло, яйца, соль, перец, перемешать, накрыть промасленной бумагой и охладить. из оставшегося масла, муки и молока приготовить молочный соус, добавить к него ветчину и один желток. из картофельного пюре сделать шарики, влив Б середину каждого ложечку соуса. готовые крокеты смочить во взбитом яйце и обжарить в кипящем жире.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 4 шт.
масло сливочное 60 г
ветчина 100 г
сухари панировочные 100 г
мука 15 г
молоко 1 стакан
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru