Картофельные лепешки с мясом

Картофельные лепешки с мясом

1 час 12

Запеченные в духовке картофельные лепешки с начинкой из мяса и консервированных фруктов. Очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

2 кг картофеля (лучше не очень крупного)
6-7 луковиц
500-600 г мяса (любого)
1 банка консервированных манго или ананасов
150-200 г сыра
Масло растительное
Соль
Перец

Варим картошку в мундире, натираем ее на терке и смешиваем с солью, перцем, заранее хорошо прожаренным луком.

Делаем из картофельной массы лепешки. Сверху на лепешку кладем заранее промаринованное мясо (маринад - по вашему вкусу). На мясо кладем кусочки манго или ананаса. Затем снова делаем картофельную лепешку, кладем ее сверху, посыпаем все тертым сыром и смазываем майонезом.

Чтобы нижние лепешки не сильно поджаривались, в хорошо смазанный противень выливаем сок манго. Все ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 200-230 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru