Картофельные ломтики с чили

Картофельные ломтики с чили

1

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Чили также нарезать тонкими колечками. Зелень мелко порубить. Отварить ломтики картофеля в кипящей воде, вынуть и опустить в холодную воду. Воду слить и переложить ломтики картофеля на блюдо. Разогреть в воке или сковороде кунжутное масло, обжарить в нем нарезанный чили, влить рисовое вино или коньяк, соевый соус и уксус. Этой смесью полить ломтики картофеля, добавить рубленую зелень и через 2 минуты подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
зелень петрушки по вкусу
кинза по вкусу
перец чили 2 шт.
масло кунжутное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
вино рисовое 1 ч. ложка
коньяк 1 ч. ложка
уксус винный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru