Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, гашенную уксусом соду и посолить. Жарить, как обычные оладьи. Чтобы они оставались хрустящими, снимая со сковороды, выкладывать их в один слой. Половину оладий посыпать сыром и ненадолго поместить в духовку. Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать душицей и поджарить. Лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками, зеленый лук — соломкой. Смешать творог с томатной пастой, посолить, поперчить. На оставшиеся оладьи разложить помидоры, ломтики индейки и лук. Накрыть оладьями с сыром.
картофель 5 шт. |
яйца 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
пармезан (тертый) 80 г |
филе индейки 300 г |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
творог (жирный) 250 г |
томат-паста 30 г |
лук зелёный по вкусу |
душица обыкновенная (сушенная) по вкусу |
сода на кончике ножа |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru