Картофельные оладьи с индейкой и сыром

Картофельные оладьи с индейкой и сыром

Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, гашенную уксусом соду и посолить. Жарить, как обычные оладьи. Чтобы они оставались хрустящими, снимая со сковороды, выкладывать их в один слой. Половину оладий посыпать сыром и ненадолго поместить в духовку. Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, посыпать душицей и поджарить. Лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками, зеленый лук — соломкой. Смешать творог с томатной пастой, посолить, поперчить. На оставшиеся оладьи разложить помидоры, ломтики индейки и лук. Накрыть оладьями с сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5 шт.
яйца 3 шт.
мука 1 ст. ложка
пармезан (тертый) 80 г
филе индейки 300 г
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
творог (жирный) 250 г
томат-паста 30 г
лук зелёный по вкусу
душица обыкновенная (сушенная) по вкусу
сода на кончике ножа
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru