Картофельные оладьи с кабачками и зеленью

Интересный способ приготовить вкусный завтрак из вчерашнего пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

Пюре картофельное - 300-400 г
Кабачки - 0,5-1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное для жарки - 2 ст. ложки

Фото рецепт

В пюре вбить яйца, перемешать.


Кабачок очистить, натереть на мелкой терке.


Добавить в пюре, перемешать.


Зелень нарезать.


В пюре добавить зелень, соль, перец и пряные травы.


Всыпать муку. Перемешать.


На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выкладывать оладьи. Жарить их на среднем огне 2-3 минуты (до румяной корочки).


Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2 минуты.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru