Оригинальное приготовление и подача жареного картофеля - с салатом, копченым лососем и сливками.
Картофель (очень крупный) - 1 шт. |
Лосось копченый (нарезанный тонкими ломтиками) - 50 г |
Масло топленое - 2 ст. ложки |
Сливки - 0,5 стакана |
Укроп измельченный (сушеный) - 1 ст. ложка |
Салат листовой |
Соль |
Масло подсолнечное |
На сковороде сильно нагреть растительное масло. Столовой ложкой брать картофельную массу и выкладывать ее на сковороду.
Когда оладьи зарумянятся с одной стороны, их нужно аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые картофельные оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru