Картофельные пальчики, жаренные с тмином

Картофельные пальчики, жаренные с тмином

1

картофель отварить, размять, добавить муку, яйцо, поджаренный лук, масло, соль и все перемешать. из приготовленной массы раскатать нетолстые жгутики, разрезать на куски длиной 10 см, посыпать солью, тмином, уложить на подготовленный лист и выпекать в духовке. пальчики подать с томатным или луковым соусом

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
мука 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 0.5 ст. ложки
лук репчатый 60 г
соус томатный 1 стакан
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru